Peningkatan Pengetahuan TIK

Di sekolah, pendidikan komputer adalah salah satu mata pelajaran yang paling penting jika dibandingkan dengan pembaruan teknologi saat ini dan tuntutan pengetahuan komputer di berbagai pekerjaan pemerintah dan swasta. Di sekolah, sangat penting bagi guru komputer untuk mengajari siswa tentang Cara menggunakan komputer, Cara memahami, manfaat menggunakan berbagai aplikasi seperti Microsoft word, excel, PowerPoint, keamanan Internet, dll. Kami tahu sebagian besar sekolah sedang mencoba untuk melakukan ini. Tapi mereka mengajar siswa di sekolah tentang komputer lebih teoritis daripada pendidikan praktis. untuk itu di sekolah kami tahun ini selain persiapan ANBK juga meningkatkan pelajaran tambahan komputer semua siswa.